Una investigación determinó las consecuencias que puede tener para la salud un tipo muy popular de edulcorante. Esta es la evidencia científica sobre el uso de estas sustancias.
Fuente: latercera.com
Una investigación determinó las consecuencias que puede tener para la salud un tipo muy popular de edulcorante. Esta es la evidencia científica sobre el uso de estas sustancias.
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Una investigación de la Universidad de Cambridge determinó que si se realiza un significativo hábito todos los días, se pueden disminuir los peligros de enfrentar enfermedades cardiovasculares, distintos tipos de cáncer y la muerte prematura.
Fuente: latercera.com
En un constante compromiso de innovación para ofrecer las mejores atenciones a nuestros pacientes, Clínica MEDS realizó por primera vez una cirugía de carcinomatosis peritoneal, un complejo procedimiento ejecutado por el jefe de la Unidad de Cirugía Digestiva, Dr. Mario Uribe.
Fuente: Meds.cl
La nutrióloga de la red UC Christus, Verónica Irribarra, explica cómo los etiquetados cambiaron la oferta y demanda de los productos. Incluso los más procesados deben adecuarse para permanecer en el mercado.
Fuente: La Tercera
Conoce quiénes son parte de los grupos objetivos para lo que se amplió el acceso a la dosis.
Fuente: latercera.com
Con la merecida cancelación al azúcar —cuyo abuso es una de las principales causas de la obesidad—, los edulcorantes se instalaron en gloria y majestad. ¿Pero qué tan bien (o mal) nos hacen? Esto es lo que se sabe de la estevia, la sacarina y sus semejantes.
Fuente: latercera.com